Фэнтези мир.Жизнь в Природе

Объявление

Этот форум немного походит на книгу Энн Макефри "Драконы Перна".Названия холдов и вейров взяты от туда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

---

0

2

Трава мягко шелестела под белыми лапами. Кончики когтей коснулись водной глади у самого края, а розовый язык опустился в воду. Потом еще, и еще. Шерсть переливалась словно радугой от яркого солнца и сверкала белым блеском. Уши реагировали на каждое движение. И вот голова резко поднялась, тело напряглось и замерло. Желтые глаза забегали по поляне и высокой траве на ней, услышав быстрый шорох. Тело медленно повернулось и почти прижалось к земле, лапы, хватаясь когтями за землю, стали передвигаться, пробираясь через высокую траву. Взгляд заметил отблеск коричневой шкурки и... Прыжок! Острые клыки уже удерживали добычу, с которой стекала свежая, теплая кровь. белая шкура была испачкана в красной крови кролика, но это не мешало ее хозяину лечь на теплую землю и, удерживая одной лапой мертвую добычу, с наслаждением поедать ее...

Отредактировано Киба (2010-06-02 20:50:10)

0

3

Мощные крылья несли золотую драконицу куда смотрели ее глаза. Она пошла на риск, вылетев из своего убежища днем, но было тихо, ибо она пролетала над довольно безлюдными пространствами. Тут внимательные глаза драконицы заметили блеск зеркальной поверхности и Рамота пошла на снижение. Вода была неплохим источником поддержки сил. Приземлившись, драконица сразу заметила белого волка, который что-то с упоением грыз. Решив не мешать ему, Рамота подошла к воде и тала пить, прикрыв от удовольствия глаза. Прохладная жидкость остужала ее разгоряченное нутро и вносила ясность в мысли.

0

4

Киба услышал взмахи крыльев и обернулся - еда все равно уже была съедена, - наблюдая за золотой драконицей. Та, похоже, хотела очень пить, раз с таким упоением глотала чистую воду. Поднявшись, Киба стал обычным человеком и сел на краю озера, упираясь руками за спиной в землю. Оглядывая драконицу, улыбался

0

5

Драконица утолила жажду и повернула клиновидную голову к человеку. Золотые глаза внимательно изучили его, но сама Рамота не двигалась с места. Ей было интересно и она рассматривала человека.
-Кто ты? - наконец спросила Рамота, глядя на незнакомца в упор.

0

6

- Киба. Волк.
Усмехнулся. Парень был открытый в общении и не боялся новых знакомств. Тем более драконы ему всегда были интересны - эти грациозные, великие существа полные великой силы и ума. Ничто с ними не сравнится
- Как тебя зовут?

0

7

-Я Рамота, - отозвалась драконица. - Волк? И можешь становиться человеком? Интересная способность, - она с интересом окинула Кибу взглядом. - Ты оборотень? Хотя нет, не похоже. Ну да не суть. Я рада познакомиться, - драконица улыбнулась, обнажив длинные и острые клыки.

0

8

- Это не способность. Нам, волкам, которых осталось очень мало, приходится превращаться в людей. То-есть, становиться ими лишь в глазах других.
Легкая усмешка снова озарила лицо волка.
- Я тоже рад познакомиться

0

9

Драконица задумчиво кивнула, прикрыв глаза.
-Это интересно, - улыбнулась она. - Вы как вымирающий вид, верно? Вас мало... Ауррр. Я аже не заю, могу ли я так, хотя мне рассказывали, что эта возможность есть у всех драконов, - золотая задумчиво потерла нос лапой.

0

10

- Да, она есть. Главное открыть ее в себе. Если ты сама себя представишь полностью в виде человека, до мельчайших деталей, сможешь стать и в глазах других человеком. Но к новому телу нужно привыкать
Коснулся глади воды

0

11

-Ммм... - драконица сосредоточилась, представила себя человеком и даже не заметила, как стала им - симпатичной девушкой с длинными золотистыми волосами и янтарными глазами. На ней была золотистого цвета туника и светлые штаны, заправленные в высокие светлые сапоги. - Уау... - восхитилась Рамота, оглядывая себя с ног до головы. - Так здорово!

0

12

Поднявшись, Киба подошел к девушке, улыбаясь
- Практикуйся и все получится
Сверкнул голубыми глазами

0

13

Рамота осмотрела себя еще раз и улыбнулась.
-Это не так сложно и ничего такого я не чувствую, - ответила она. Попрыгав немного, драконица сделала несколько выпадов невидимым оружием, пару раз прошлась колесом и сделала сальто назад. Потом откинула с лица прядь золотистых волос и улыбнулась еще шире. - Шикарные ощущения! Я такого раньше не испытывала!

0